Hier erfahren Sie mehr über uns.

Biohof Schnitzer – Familie Obereder
Seit nunmehr dem Jahr 2000 haben wir uns auf den Bio-Legehennenbereich spezialisiert. Zu Beginn belieferten wir nur den Großhandel. Der Zuspruch für ein qualitatives hochwertiges Ei war aber so groß, dass wir bald auch Gastronomie, Hotellerie und Direktvermarkter belieferten. Immer mehr Kunden suchten aber auch unseren Biohof direkt auf, um von unserer BIO-Qualität zu profitieren.
Um der großen Nachfrage gerecht zu werden, ging im August 2016 nach langjähriger Planung nun unser zweiter Hühnerstall, den wir auch unser 5-Sterne-Hühnerhotel nennen, in Betrieb. Wenn wir das Komfortverhalten unserer BIO-Hühner sehen und sie dabei beobachten können, wie sie ihrem artgerechten Verhalten beim Buddeln und der Futtersuche nachgehen und gleichzeitig die hohe Qualität der Produkte beachten, freuen wir uns jeden Tag aufs Neue diesen tiergerechten und gesunden Weg eingeschlagen zu haben.
Zeitgleich stellten wir auch unsere Rinderherde um und setzten dabei auf die für ihr besonders schmackhaftes Fleisch bekannte Rasse Angus. Damit verbunden starteten wir auch im Bereich des Rindfleisches mit großem Erfolg die Direktvermarktung. Das merklich gesündere Fleisch unserer Angusrinder ist so gefragt, dass sich unsere Kunden auf Vorbestellung ihren Einkauf reservieren.
Ein weiteres Highlight ist der hofeigene Fischteich, der Dank eigener Waldquelle von der besonders hohen Qualität des Wassers profitiert. Unsere Tiere haben wirklich alles, was es braucht um sich gut und gesund in der Natur entwickeln zu können:
Gutes Futter, frisches Wasser, gute Luft, schöne Unterkunft – und vor allem viel Auslauf.
Mittlerweile ist unser Betrieb so vielfältig geworden, dass auch Sohn Alexander seinen Arbeitsplatz als Geflügelpraktiker und Forstwart am Hof eingenommen hat. Gemeinsam arbeiten wir, damit Sie gute Lebensmittel am Teller haben.